登入MyCute免費註冊
張艮輝建立雲林最優質選舉
張艮輝建立雲林最優質選舉
一這次我的文宣只談政見,不買票,不抹黑,不造謠,不栽贓,已為雲林建立有史以來最優質的選舉。
遺憾的是他起步晚,又遭部份媒體誤導,不過扔能獲得如此高票,證明雲林的選民是有水準的,我雖敗猶榮,很感謝雲林鄉親的支持。
學生版主要在此對各位的支持表示感謝!!
開票結果
中選會最終開票結果
1號-張輝元22,747票
2號-張艮輝29,278票
3號-劉建國74,272票
最後一夜固西螺,數千西螺子弟力挺張艮輝
點擊圖片看原圖
最後一夜固西螺,數千西螺子弟力挺張艮輝
果然是人不親土親,因立委候選人張艮輝的媽媽是西螺新社人,廿五日最後一夜的西螺掃街造勢,西螺人展現西螺精神,有數千鄉親站出來力挺張艮輝;一時間煙火四射,鑼鼓喧天,旗海飄揚,人群在數千顆氣球襯托下,讓遊行氣勢如虹。
西螺子弟張艮輝,最後一夜造...
蔡令怡:「您支持張艮輝的一票,將決定雲林向上提升」的力量
點擊圖片看原圖
蔡令怡:「您支持張艮輝的一票,將決定雲林向上提升」的力量行政院院長吳敦義夫人蔡令怡在選前最後一天南下雲林陪同張艮輝掃街拜票,在出發前蔡令怡陪張艮輝召開,「您的一票,將決定雲林向上提升」的力量記者會呼籲所有雲林鄉親,不論是在雲林或外地一定要出來投票,也呼籲沒辦法返鄉投票的雲林子弟要打電話回家,向親友...
洗刷清白,向媽祖表明,若有違法願受最嚴厲的責罰
點擊圖片看原圖
洗刷清白,向媽祖表明,若有違法願受最嚴厲的責罰立委候選人張艮輝最近一直被對手抹黑、栽贓,昨日中午由競選幹部陪同,到西螺福興宮媽祖面前發誓,表示其一生清清白白,若有違法願受媽祖與法律最重的責罰。張艮輝表示,自參選以來,以雲林提升為理念,所提出的政見都是目前雲林這塊土地最迫切的,他多麼期望打一場比...
張艮輝催票
點擊圖片看原圖

張艮輝催票
各位鄉親,這次雲林縣第二選區立委補選,張艮輝已創下雲林有史以來最優質的選舉,請各位選民,以及在外就學就業的鄉親,務必站出來,投下神聖一票,一起為歷史作見證。
張艮輝自參選後,一再以政見為訴求,召開數十場記者會,向選民傳達參選政見及理念,一些負面文宣一概不散發,縱使遭攻擊、抹黑、栽贓...
雲林明明就是博士的故鄉!
點擊圖片看原圖
雲林明明就是博士的故鄉!
還給雲林一個乾淨的選舉!!
點擊圖片看原圖
還給雲林一個乾淨的選舉!!
請相信專業!讓專業說話!!
請相信專業!讓專業說話!!距離選戰結束已經不到24小時了!
此刻也應當是養精蓄銳的時間了!
不過就是覺得應該在做些什麼?也應該再說些什麼?才不枉這麼多網友的熱情支持!
今晚的故事就從中科管理局再8月26日下午在二崙鄉公所開「放流水排放說明會」開始講起,選舉的過程中似乎少有機會兩位候選人同時出現的一個場合裡,這一天卻出現了!
張教授的座車還沒到二崙鄉公所前就發...
『老師一定要贏』 雲科學生力挺張艮輝
點擊圖片看原圖
『老師一定要贏』 雲科學生力挺張艮輝
雲林縣第二選區立委補選前夕,一群支持台大教授張艮輝的雲科大學生,昨日專程在張艮輝斗六競選總部召開『老師一定要贏』記者會,除了推崇張艮輝博士的教學方式和競選施政理念之外,也呼籲民眾勇敢站出來,用選票支持張艮輝決定雲林『向上提升』的未來。國民黨徵召立委候選人...
還給雲林一個乾淨的選舉!
點擊圖片看原圖
還給雲林一個乾淨的選舉!在這塊純樸的土地上…..
我們不要抹黑、栽贓、不忠、不義還有前科累累,
我們要的只是希望我們的下一代得到更好的教育,
讓雲林有更多更好的關懷與愛!變得更美好!
雲林人加油!!
請全力支持雲林向上提升的力量2號張艮輝
改變.前進.創造雲林新生活
點擊圖片看原圖
改變.前進.創造雲林新生活
唯有不斷提升生活環境,建設我們的故鄉,
讓更多的雲林子地留在這片土地上打拼,
向上提升為我們的下一代,打造雲林的全新未來!
雲林人加油!!
請支持雲林向上提升的力量2號張艮輝
張艮輝發出SOS
立委補選倒數計時,目前國民黨的張艮輝與劉建國形成拉鋸戰,雖然情資顯示略為領先,但只在當選邊緣,張艮輝已發生告急警訊。
張艮輝呼籲教育界,選區年輕一代及在外鄉親、莘莘學子,共同支持張博士,為雲林打一場優質選舉,徹底改變雲林選舉文化。
張艮輝很窩心的表示,參選40多天,能受到選民如此支持,他真的很感動,這是他一生體會最深,最感恩的一次。
張艮輝說,水利會長張輝元一再出攻擊...
雲林立委補選張艮輝告急 出動車隊拜票
點擊圖片看原圖
雲林立委補選張艮輝告急 出動車隊拜票【聯合報╱記者李鋅銅、段鴻裕/二崙、斗六報導】2009.09.23 02:25 pm國民黨立委候選人張艮輝昨天回故鄉二崙鄉拜票,打出「選情告急,尋求支持」,百餘車遊行繞街;雲林縣農會總幹事謝淑亞、國民黨主席吳伯雄各以公開信,呼籲大家支持張艮輝,讓優質的人選奉獻所學、服務社會。
立委候選人張艮輝為爭取更多民眾支持,昨天起安排展開車隊造勢及徒步拜票,百餘輛大小車插滿支持張艮輝的旗子,上午從二崙鄉出發,車隊沿街拜票請託,熱情的鄉親比...
退休校長力挺張艮輝
點擊圖片看原圖
退休校長挺張艮輝 更新日期:2009/09/23 18:19 雲林立委補選進入倒數 3天,雲林縣教育文化退休人員協會理事長廖獻璋(前左 3)23日率會員,籲力挺優質人才2號候選人國民黨張艮輝(前左4)。中央社記者葉子綱攝 98年9月23日

Power by www.UCute.com.tw
會員登入 | 免費申請 | 會員服務